por Claudia Laguna

Felipe Kessler participou de evento da Propesp e reuniu-se com diretor do campus

O diretor da Escola de Química e Alimentos da FURG, professor Felipe Kessler, esteve no campus de Santo Antônio da Patrulha nos dias 22 e 23 de novembro para participar da apresentação das Ações e Metas da Propesp, voltadas para o incentivo e desenvolvimento da pesquisa e pós-graduação da instituição. O evento ocorreu na sala PA2 no prédio administrativo da Unidade Bom Princípio e contou com docentes, discentes, técnicos locais e do campus Carreiros.

Na oportunidade, o professor Kessler também reuniu-se com o diretor do campus, Antônio Valente para tratar de assuntos relacionados à expansão das unidades, entre eles, aspectos específicos sobre os cursos de graduação de Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias e Engenharia Agroindustrial Agroquímica, criação de Centro Multiusuário englobando o Centro Tecnológico e arrecadação de recursos por meio de projetos.

Valente também relatou as novidades em infraestrutura previstas para a Unidade Bom Princípio e projetos em andamento na área.

A EQA FURG-SAP oferece, além das duas graduações, duas pós-graduações em Santo Antônio da Patrulha: Especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos e Programa de Pós-Graduação em Sistemas e Processos Agroindustriais (Mestrado Acadêmico).

Notícias do Campus