Entre os dias 30 de março a 31 de maio de 2021 ocorrerá o Curso de Embalagens para Alimentos, que será ministrado pela Profª Drª Kessiane Silva de Moraes, junto do seu grupo de trabalho. A ministrante é professora do curso de Engenharia Agroindustrial-Indústrias Alimentícias e do Programa de Pós-Graduação Lato Sensu em Qualidade e Segurança de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande – FURG.
O formulário para inscrições no curso já se encontra disponível:
As vagas são limitadas!
 
Para quaisquer dúvidas sobre o curso ou inscrição, entre em contato: 
Bruno Morem
 
Marcos Vinicius Gust Gund 
 
A proposta do Curso se baseia no aperfeiçoamento dos estudantes de Engenharias do campus FURG-SAP, que representam os futuros profissionais da indústria usuária de embalagens, sendo alimentos e bebidas ou mesmo fabricantes de embalagens para os diferentes setores da sociedade. O curso extracurricular tem como objetivo apresentar aos alunos os principais aspectos ligados a tecnologia de embalagens, desde a concepção e materiais que podem ser usados na elaboração de embalagens, processos de fabricação, inovações e seleção de embalagens para alimentos, considerando os aspectos tecnológicos, ambientais e econômicos.
O curso será ofertado no formato online, tendo encontros semanais (terças-feiras às 13:30). Em breve serão divulgados os  formulários para as inscrições.
 
Maiores informações com  os organizadores:
Profa. idealizadora do projeto: Profa. Dr. Kessiane Silva de Moraes (kessianemoraes@furg.br). Bolsistas do projeto: Marcos Vinicius Gust Gund (mgustgund@gmail.com) e Bruno Morem (brunomorem99@gmail.com). 

Notícias do Campus