O curso de aperfeiçoamento intitulado: “Desafios para uma alimentação saudável” será ofertado pelos professores Carlos R. M. Peixoto, Cristina Benincá, Fábio F. Gonçalves, Fernanda A. Pagnussatt, Francine Antelo, Itiara G. Veiga e Kessiane S. de Moraes, da Escola de Química e Alimentos, dos cursos de Engenharia Agroindustrial de Santo Antônio da Patrulha/RS, com o apoio de técnicos e discentes. O objetivo geral do curso será abordar os princípios e as recomendações para uma alimentação saudável, dando enfoque para a forma de processar os alimentos, a garantia e manutenção da qualidade do produto final e alertar para a presença de contaminantes em alimentos. Esta atividade, em parceria com o Polo Universitário Santo Antônio iniciará no dia 28/04/16. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas até o dia 25/04/16, no site: www.polosap.com.br

folder

Notícias do Campus