Sara Fraga, Natural de Santo 

Antônio da Patrulha, RS concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, Localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2016. Na presente data, atua como consultora tributária e especialista em TIPI na área industrial de alimentos e de Telecomunicações.
Atualmente também cursa Mestrado em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP e pesquisa na linha de extração e fracionamento seletivo de compostos bioativos com tecnologias supercríticas no Laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada ao Equilíbrio - ExTrAE no Campus da UNICAMP em Campinas, SP.

 

 

 

 

 

 Suélen Cristiane dos Santos graduou-se em Engenharia  Agroindustrial - Indústrias Alimentícias na FURG SAP, em março de 2017.

Natural de Taquara, RS, atualmente trabalha no controle de qualidade da empresa Coca Cola Femsa, em Antônio Carlos, Santa Catarina desde outubro de 2017.
Contato:
sulinden62@gmail.com

 

(novembro de 2018)

 

 

 Lais Santos, Engenheira Agroindustrial Agroquímica graduada em março de 2017, trabalha no Controle de Qualidade do grupo  Cola Cola FEMSA, em Antônio Carlos, Santa Catarina. Atualmente cursa Pós-Graduação em Qualidade e Segurança de Alimentos também  pela FURG.

 

(novembro de 2018)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bruna Moura Bastos, natural de Osório/RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias no Campus FURG-SAP, no ano de 2017. Atualmente, cursa o Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), na cidade de Rio Grande/RS. Atua como pesquisadora CNPQ na linha de Valoração de Recursos Hidrobiológicos, aproveitando resíduos de pescado de baixo valor comercial para obtenção de filmes biopoliméricos para embalagens sustentáveis de alimentos.

 

(novembro de 2018)

 

 

 

  

Aline Birck, natural de Rolante, RS, concluiu o curso de Engenharia  Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2014. Na presente data, atua como analista de processos e melhoria continua na empresa Grupo Renner, atendendo demanda de todas as empresas do Grupo – Renner, Youcom, Camicado, LRS, IF, em Porto Alegre, RS.

Atualmente, cursa especialização em Engenharia de Produção com ênfase em sistemas Lean pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Contato: alinefrbirck@gmail.com

 (Agosto de 2017)

 

 

Camila Pereira Grandini, natural de Santo Antônio da Patrulha, RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2014.

Na presente data, atua como profissional autônoma nas cidades de Santo Antônio e Glorinha, RS, na realização de licenciamentos ambientais de diversas empresas e como responsável técnica de seis empresas, sendo elas: V Cardoso (engenho de arroz), Silvio Guimarães (beneficiamento de amendoim), Marcos Santos (processamento de massas e pastelinas), Unipiscinas (fabricação de piscinas de fibra), Bier Indústria e Comércio (metalmecânica – tratamento de efluentes) e LG radiadores (oficina mecânica – tratamento de efluentes) no RS.

Atualmente, cursa especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos e Doutorado em Química Tecnológica e Ambiental na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP.

Contato: camilagrandini@hotmail.com

 (Agosto de 2017)

 

Pâmela de Medeiros Engelmann, natural de Porto Alegre, RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, 1localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2014.

Atualmente, cursa doutorado em Engenharia e Tecnologia de Materiais na Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS).

Contato: pamelaengelmann@hotmail.com

 (Agosto de 2017) 

 

 

 

Luana Schmidt, natural de Taquara, RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias na  Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2014.

Atualmente, cursa o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Atua como pesquisadora da CAPES na linha de Toxicologia Experimental Aplicada a Alimentos, avaliando a interação biológica entre os constituintes e possíveis contaminantes em alimentos, e sua ação tóxica em organismos vivos.

Contato: luana.schmidt020@gmail.com

  (Agosto de 2017)

 

 

 

Morgana Andrade dos Santos, natural de Porto Alegre, RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2015.

Atualmente, cursa mestrado em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Maringá (UEM).

 

Contato: morgana.a.santos15@gmail.com

 

(Agosto de 2017)

Camila Nunes da Silva, natural de Esteio, RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha em 2015.

Na presente data, atua como Analista de Qualidade na empresa Ritter Alimentos em Cachoeirinha, RS.

e-mail: camila--nunes@hotmail.com

 (Agosto de 2017)

 

 

 

Juliane  Buhler,  natural  de  Santo  Antônio  da  Patrulha,  RS,  concluiu  o  curso  de  Engenharia  Agroindustrial  Agroquímica  na  Universidade  Federal  do  Rio  Grande  (FURG),  Campus  FURG-SAP,  localizado  no  município  de  Santo  Antônio  da  Patrulha, no ano de 2016.

Atualmente,  cursa mestrado  em  Química  Tecnológica  e  Ambiental na Universidade Federal do Rio Grande (FURG).

Contato: julianebuhler@gmail.com

 (Agosto de 2017)

 

Ramiro Suárez Esteves, natural de Rivera - Uruguay, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2016.

Na presente data, atua como sócio proprietário na empresa Agrodomi Importação, Exportação e Consultoria LTDA localizada em Bagé, RS, com filiais em SC e SP, no ramo de Fertilizantes Foliares e consultoria agrícola visando altas produtividades em grandes áreas.

Contato: ramiro@agrodomi.com

 (Agosto de 2017)

 

 

Cristina Rolim concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2015.

Na presente data, é coordenadora do controle de qualidade da Fábrica de Embutidos Borrússia e também responsável técnica pela fabricação de embutidos. É também responsável técnica e sócia da Cerealista Girassol Ltda, localizada em Viamão.

Atualmente cursa especialização em Qualidade e Segurança dos Alimentos no Campus FURG-SAP.

Contato: cdrolim@yahoo.com.br 

 

(Agosto de 2017)

 

 

 

 

 

Maria Francisca Croda de Araujo, natural de Porto Alegre, RS, concluiu o curso de Engenharia - Agroindustrial Indústrias Alimentícias na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2015.

Na presente data, atua como engenheira agroindustrial na empresa Tacho de Ouro Alimentos em Gravataí, Rio Grande do Sul.

Contato: francroda@hotmail.com

 (Agosto de 2017)

 

 

 

Diego da Rocha Fagundes,

natural de Gravataí, RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2016.

Na presente data, atua no Controle de Qualidade na empresa Realengo Alimentos Ltda em Santo Antônio da Patrulha, RS e cursa especialização em Gestão Agroindustrial na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP.

 

Contato: diegorfag@gmail.com

(Agosto de 2017)

 

Erich Hauke, natural de Cunha, SP, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha, no ano de 2017.

Na presente data, atua como gerente de qualidade na empresa DeMello Alimentos em Santo Antônio da Patrulha, Rio Grande do Sul, e atua como consultor na empresa Ecofield Engenharia e Meio Ambiente, também em Santo Antônio da Patrulha, Rio Grande do Sul.

Contato: ehauke@bol.com.br

 (Agosto de 2017)

 

 

Gabriel Silveira de Campos, natural de Porto Alegre, RS, concluiu o curso de Engenharia Agroindustrial Agroquímica na Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Campus FURG-SAP, localizado no município de Santo Antônio da Patrulha em março de 2017.

Na presente data, atua como analista de produtividade na empresa Cooperativa Central Aurora Alimentos em Erechim, RS, e cursa especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho na Faculdade IDEAU/Campus Getúlio Vargas.

 (Agosto de 2017)