Perfil do Candidato

Profissionais que possam atuar direta ou indiretamente na produção, industrialização, armazenamento e/ou comercialização de alimentos e interessados em aperfeiçoar e atualizar conhecimentos em controle de qualidade no setor produtivo de alimentos.  Para participar do processo seletivo, o profissional deverá ter graduação em áreas afins ao setor de ciência e tecnologia de alimentos, como engenharia agroindustrial, engenharia de alimentos, engenharia química, química de alimentos, medicina veterinária, nutrição, farmácia, química e tecnólogo em desenvolvimento rural. 

Perfil do Profissional após a Conclusão do Curso

Os especialistas em Qualidade e Segurança de Alimentos serão profissionais que poderão atuar em indústrias e serviços, com melhor desempenho técnico e científico. Tais profissionais contribuirão para a melhoria da qualidade de vida da sociedade ao possibilitar o beneficiamento de produtos cuja produção industrial respeite as questões sociais, ambientais e de segurança de alimentos.  

Critérios para Seleção

Avaliação curricular e entrevista presencial técnico-científica, em data e hora previamente agendada.

O site do SIPOSG-FURG contém os editais de seleção.

 

Informações
Endereço para correspondência:

Curso de Especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos

Campus Santo Antônio da Patrulha - FURG

Rua Barão do Caí, n° 125, CEP 95500-000 – Santo Antônio da Patrulha - RS – Brasil.

Endereço eletrônico: www.sap.furg.br  E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Telefones: (51) 36627800

   
  Disciplinas / Professores  
 
  • 02174P - Aspectos Bioquímicos e Tecnológicos de Química de Alimentos
    FERNANDA ARNHOLD PAGNUSSATT Doutorado
  • 02175P - Aspectos Tecnológicos de Conservação de Alimentos
    KESSIANE SILVA DE MORAES Doutorado
  • 02176P - Microbiologia e Higienização na Indústria de Alimentos
    CRISTIANO GAUTERIO SCHMIDT